录音艺术专业学生积极参与学院“我秀我歌”现场调音工作
日期:2013-05-20 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:336 打印本文
    4月17日,一年一度的校园大型选秀活动“我秀我歌”在学院领导的大力支持下如期开展。随着“我秀我歌”海选活动如火如荼的举行,录音艺术专业的老师和同学们也忙碌了起来。
    在4月24日和25日的六十进三十比赛中,录音艺术专业老师与同学们更是主动承担起了音响系统调试重要工作,让选手们感受更好的参赛环境。复赛结束后,同学们纷纷表示这次的比赛现场音响效果比以往更加出色、完美。
    为了5月9日“我秀我歌”半决赛的顺利进行,扩声方向龙章鑫老师更是利用这次比赛的机会在学院艺术交流中心给大家上起了现场专业课,在龙老师详细讲解和示范之后,大家开始了紧张的调试工作。在五个小时的准备之后,“我秀我歌”半决赛在学院艺术交流中心成功举办。
    5月21日,“我秀我歌”的决赛将在学院大型演播厅举行,届时,播音系录音专业师生将采用香港先歌企业友情赞助的高端现场扩音设备,继续发挥自身的专业优势为全院师生带来一场更加精彩的比赛。(播音系供稿)
?