播音与主持系表演教学改革剧目《迷局》即将在全校公演
日期:2013-05-20 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:340 打印本文
    2013年4月至5月,播音主持艺术系表演教研组从该系挑选13名优秀学生,同本教研组教师组队,积极排练本学期教学改革剧目《迷局》。
    该剧目讲述的是一个男人夹在两伙抢劫犯中间,同时还拼命保护和她一起秘密恋爱的柜员。两拨劫匪同时抢劫了一家银行,阴错阳差之间银行保安系统启动,把所有的人困在其中的故事。9个人的猫鼠游戏即将展开... ... 
    这次话剧是该系有史以来老师编排的剧本中,学生参与角色最多的一次。让更多的同学与老师一起表演,既能让同学们在排练中学到更多的表演技巧,也让同学们更多的关注表演、关注话剧,丰富学生们的生活。
    在此次话剧排演中,师生之间互相学习,参演的同学们也在排演中学到了很多东西,通过每一次老师的指导,同学们的表演技巧有所提升,老师与学生之间通力合作,使得《迷局》变得更完美。本剧将在5月20日晚19时30分在学院艺体中心黑匣子上演。(播音系供稿)
?