影视编导与管理举行运动会表彰大会

    20135147点,影视编导与管理系第十二届运动会表彰大会在艺术交流中心举行。主任张成海教授、系党总支书记倪喜玲教授和全体老师出席大会并为获奖者颁奖。

    红红的地毯,唯美的凯旋门,加上热烈的掌声使入场的每一位同学都感觉到盛情的喜悦。进入会场,热情奔放的街舞伴着鲜明的节奏、热烈的鼓点拉开了大会的序幕。体育部部长赵芯,作为本届运动会的主要负责人做了汇报演讲。她说:运动会的成功来之不易,这其中既有运动员的心血和汗水,又有后台工作者的悉心组织和默默支持;运动会的胜利不仅仅胜在运动员的能力上,还胜在管理系同学强大的凝聚力和向心力上,不然运动会就难以取得8项第一的优异成绩。最后,赵芯部长感谢我系书记对运动员的鼓励和指导,以及全系师生对体育部工作的大力支持。

  随后,本届运动会的表彰正式开始。我系共获8项大奖:团体得分率第一、开场舞一等奖、入场方阵一等奖、最佳创意奖、广播体操第一、投稿一等奖、最佳组织奖、最佳精神文明奖。除此八项大奖外,还有个人单项奖数项,由主任、书记及各专业老师为获奖运动员和获奖代表颁奖。

  在隆重的颁奖仪式后,播放了由第六届团学会信息部拍摄的“第十二届运动会”纪录片。该片全面、详细的记录了运动会从开始到结束的全过程,真实再现了运动会上取得成功的每一份艰辛与不易。衣服由厚变薄的一次次刻苦训练;高年级学长的助力加入;体育部部长的技术指导;书记的鞠躬致谢;几百人的写稿大军;赛场的奋力一跃……一幕幕画面生动的展现着我系同学为运动会的倾心付出。

接着,倪喜玲书记作了总结讲话,她对我系在本届运动会中取得的优异成绩表示欣慰;对本届运动会中的突出贡献者提出表扬,并总结了取得辉煌成就原因。团结、向上的精神是我系获胜的法宝,她相信我系在将来会爆发更强大的凝聚力,会取得更辉煌的成就。

  最后,表彰大会在全场师生嘹亮的《团结就是力量》的歌声中圆满结束。我系“管理管理,品学并举;百舸争流,勇争一流”的精神,却深深地印刻在了我系每一位师生的心里。(管理系)

?