播音与主持系师生参加“国家应急广播”纪录片拍摄
日期:2013-05-24 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:322 打印本文

  523,播音与主持艺术系师生宋婷、李鹏、周红波、王明婧、李思凡、郝玥、石秀娜等参与国家广电总局与日本NHK电视台关于“国家应急广播”纪录片的拍摄。

  由国家广电总局与日本NHK电视台联合拍摄的关于“国家应急广播”纪录片摄制组于201357抵达四川省雅安市芦山县,进行前期考察及拍摄准备工作。

  该纪录片主要反映了“国家应急广播”在芦山4·20地震发生后所起到的作用、国家应急广播体系的建立、及我院师生所组成的志愿者团队在“国家应急广播·芦山抗震应急电台”的常态工作、专访和后期国家应急广播收听情况 问卷调查走访工作,对我院师生回到学校参与“国家应急广播”特别节目制作进行了后续拍摄报道。

  国家广电总局与日本NHK电视台摄制组的老师对我院师生的工作状态及个人能力给予了充分的肯定,希望我院师生继续发扬不怕苦不怕累、敢打敢拼的精神,把在国家应急广播所学用到工作和学习当中。(播音系)

?