广告学专业学生获2019年学院奖秋季赛企业命题特等奖
日期:2020-09-04 17:54:46  发布人:  浏览量:0 打印本文

  日前,中国大学生广告艺术节学院奖2019年秋季赛在天津举办了隆重的颁奖盛典。本次赛事共吸引了全国1200多所高校院系和几十万相关专业学生参与,收到了超过20万件参赛作品。我院孙昊璟老师指导的2018级广告学本科1班黄鑫同学在这次比赛中取得亮眼成绩,其广告文案作品《要样,耀YOUNG》获得城野医生实效创意奖特等奖。

  中国大学生广告艺术节学院奖是经国家批准,由国务院评比达标表彰工作小组同意设立的中国广告业大奖,是国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的全国大学生广告艺术大型活动。内容涵盖学术研讨、创意大赛以及人才交流等方面,充分利用各方社会资源,搭建高端选拔平台,具有广泛的影响力。

  本次参赛获得佳绩,充分反映了传播与经管学院近年来理论与实践并重的教学教育成果。也凸显了我院教师围绕着以赛促教,赛训结合的教学理念,将大学生广告专业赛事融入专业课程的教学任务,进行课堂教学和课后辅导,在各大赛事中不断探索与检验,从而提高学生的专业能力,培养与输出应用型专业人才。



?