有声语言艺术学院 2020届毕业生毕业实习、毕业论文宣讲会圆满完成
日期:2020-09-22 16:24:14  发布人:  浏览量:0 打印本文

  2020年9月14日晚7点,有声语言艺术学院在艺体中心召开了2020届毕业生毕业实习、毕业论文宣讲会,全体毕业生及相关指导老师参加了本次大会,会议由教务办公室主任万艳主持。
  会议开始,学院党总支书记芦桂萍就毕业生外出实习的安全问题进行了强调,要求每一位同学树立起安全意识,始终将安全问题牢记于心。接下来,办公室主任万艳为大家梳理了本次毕业实习和论文的时间节点和相关要求,并再次强调了外出实习纪律,要求每一位同学严格遵守。办公室副主任张可心随后进行发言,主要就集中实习的工作安排和联络人的联系方式进行了说明。在相关老师对毕业实习问题进行讲解之后,范藻副院长围绕毕业论文的写作要求和写作方法进行了讲解,并用合格的论文作品进行举例帮助大家理解学习。
  大会召开后,各方向根据各自学生的不同特点,在9月15日又分别开展了毕业实习和论文的小型宣讲会。会上,各方向负责人对大会要点进行了再一次的强调,同时根据各自方向的毕业实习和论文要求进行了更为细致的说明,并为各个学生分配了指导老师。会后,学生们和各自的指导老师见面,并就具体的安排进行了详细交流,为顺利完成毕业实习和论文任务建立起沟通桥梁。(有声语言艺术学院提供)


?