戏剧演艺学院召开全体教职工会议
日期:2020-10-19 14:03:54  发布人:  浏览量:78 打印本文

  10月8日,戏剧演艺学院召开了学院教学工作例会。会议上,陈珂院长就有关问题做了说明,徐琴副院长讲话,会议由王家元副院长主持,全体内聘老师参加。会议主要就评估和相关教学工作进行安排和布置。
  王家元副院长在会议上围绕大一新生入学、教学评估所涉及的相关问题进行了发言。他围绕教学评估所涉及的相关问题和教风学风等方面向各位老师提出了具体要求。
  徐琴副院长在会上再一次强调评估的重要性,她指出:实验室数据将是评估的重要指标之一,她要求老师们务必注意规范填写,核对好实验实训大纲、教学进度表,做到数据闭合。
  陈珂院长在总结时强调,本科教学合格评估工作是全校工作的重中之重,是全体教职工努力的目标,要切实增强紧迫感、责任感和危机感,以时不我待的奋斗精神,置之死地而后生的创新精神,全身心地投入到迎评促建工作中来。他要求全体老师要从高处着眼,积极思考、稳步推进,以高水平、高质量完成学院本科教学合格评估各项工作。 (戏剧演艺学院提供)



?