张颖江副校长到有声语言艺术学院检查指导工作
日期:2020-10-20 15:55:38  发布人:  浏览量:80 打印本文

  10月16日,副校长张颖江就评估迎评促建工作到有声语言艺术学院进行调研指导。
  有声语言艺术学院院长王雷、有声语言艺术学院副院长兼播音与主持艺术专业主任张北丽、有声语言艺术学院办公室主任万艳、有声语言艺术研究中心主任张可心、播音与主持艺术专业副主任姜玮玮、副主任许峰以及相关教务人员分别向张颖江副校长介绍了有声语言艺术学院迎评促建的工作基础与存在的问题。
  张颖江副校长分别同大家进行了交流,关心了解有声语言艺术学院迎评促建工作,针对有声语言艺术学院的办学定位与目标、教育教学改革情况、培养方案、教学大纲等方面进行调研指导,特别是对毕业生毕业论文与相关资料准备情况给出了指导建议。
  他指出,有声语言艺术学院要围绕审核评估“五个维度”进一步准备好汇报材料,整理提炼支撑材料档案和综述,规范培养方案和教学大纲,突出教育教学改革成果和特色。并通报了学校近期迎评工作具体要求、存在问题和相关工作检查计划。  
  据悉,有声语言艺术学院迎评促建工作稳步推进,国庆节假期后,学院领导对各职能部门和各专业(方向)教研室的工作进行迎评工作全面检查,进一步落实教育部、四川省教育厅和学校“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的工作目标。(有声语言艺术学院提供) 




?