后勤服务中心圆满完成硕士研究生招生考试保障工作

12月26日至27日,2021年全国硕士研究生招生考试在我校举行。为了保障考试顺利进行,后勤服务中心全体人员高度重视,特别是在疫情期间,全力配合学校做好了此次考试的保障工作。
  为保障考试期间各项后勤服务工作安全平稳运行,后勤服务中心提前召开专题会议,精心组织,科学部署,统筹安排,各部门上下齐心、通力配合,确保了整个考试过程秩序井然,疫情防控工作严格规范,圆满完成了本次考试保障任务。
  考试前,后勤服务中心组织保洁人员全面清洁校园,特别是对考场所在的A01教学楼进行了全方位、无死角消杀保洁。在外放置免洗消毒液,并对考场桌椅、通道等区域进行消毒及通风。
  各部门也提前准备,全面检查维修考场范围内的语音播报系统、信号屏蔽系统、电铃、桌椅、照明及消防设施。组织维修工作人员对考场内供电线路、照明灯等设备进行排查检修,确保各项设施运转正常。在每个考场入口处设置1米间隔线,使考生入场时保持安全距离,有序入场。考试当天后勤管理服务中心全体员工严阵以待,按照考试保障方案精心布置并执行到位。

(后勤服务中心提供)

?