后勤管理服务中心全力做好开学保障工作

为保障我校春季学期学生分批有序返校,后勤管理服务中心积极应对,提早安排,全面谋划,抓细抓实开学前各项服务保障工作,确保全校2021年春季学期平安、顺利开学。

在做好疫情防控工作的同时,为确保为新学期各项工作的顺利开展,为师生返校营造安全、舒适、温馨的校园环境,后勤管理服务中心组织各部门全员提前上岗,各司其职、扎实细致、并召开会议,细化落实开学前的各项后勤保障准备工作。

中心严格统计所有后勤人员的健康信息,要求各后勤服务人员提高防范意识,每日进行体温检测落实相关防控要求,确保后勤服务返岗工作人员符合返岗复工相关要求,同时在校开展服务时严格按照要求佩戴好防护口罩,做好日常的消毒防疫工作。

所有保洁人员全部到位,在学校的各个角落,专属后勤保洁人员的“后勤蓝“无处不在,为开学前学校的卫生清洁消杀工作做好坚实保障。

中心组织保洁人员认真落实卫生清洁消杀工作,在全校开展消毒工作,特别对学生公寓、教学楼、行政办公区、图书馆等重点区域和场所等重点区域进行防疫消杀工作,对教学楼内的桌椅讲台、卫生间等进行了仔细打扫消毒,确保各类公共场所全方位、全覆盖、无死角的环境卫生整治和通风消毒,确保师生健康。校园内,所有路段清扫干净,路牌、垃圾桶擦拭干净,为师生返校提供了干净卫生的校园环境。

经过全体职工的共同努力,新学期开学前的各项后勤保障工作全部准备就绪。新学期,后勤管理服务中心将继续以饱满的工作热情,切实提高后勤管理和服务工作的效率和质量,积极主动的为全院师生提供优质的后勤服务保障。


(后勤管理服务中心提供)

?